MEGAsoft- перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEGAsoft- перезагрузка » Общение » Общение

Общение

Сообщений 271 страница 300 из 891

271

scorpion427 написал(а):

Всем привет)Возвращусь к предыдущим поставм.Ппц-это нормальное слово-хоть и происхождение идёт от мата.В школе,дома я это слово употребляю и никаких упрёков нету.А если ты тут модер,это не значит что будешь за всякую фигню банить...(это витеку)

Привет! чем занят?

0

272

RoMeO
кинь мне тож)))

0

273

Всем прив :flag:

0

274

так все ша. Я щас запатентую еще свой бигбар и все что связано с семеркой. а то уже пошли капипастить.
klips
у тебя своих мозгов нет? Надеюсь на МС у тебя не будет этой подписи иначе отпуск гарантирован.

0

275

нАРОД у когото есть скрипт для счётчикиков сайта? просто у меня их 11штук и они портят вид

0

276

Aviator
Мда..Плагиатов много....Как обновление ? Как успехи ?  :blush:

0

277

Aviator ладно не будет авку то хоть можно?

Отредактировано klips (2009-06-16 13:10:06)

0

278

klips
авку можно.

scorpion427 написал(а):

Как обновление ? Как успехи ?

нормально все.

0

279

Aviatorспс

0

280

Aviator, а этот мне сейчас можно оставить?

Отредактировано klips (2009-06-16 13:13:43)

0

281

Всем прива,норм диз поставили :)

0

282

SweeXсдесь?

0

283

klips
ну да :)

0

284

Привет всем   :flag:

0

285

kingPROпривет
SweeXа диз и правда нормальный

0

286

Здравствуй,Рома. А ты свой бигбар сам делал или делал фотошопер? просто хорошо выполнен,грамотно и четко!

0

287

Vitek написал(а):

А ты свой бигбар сам делал или делал фотошопер? просто хорошо выполнен,грамотно и четко!

у меня свои руки на месте.

+1

288

Vitek да он сам хороший фотошопер

0

289

klips Мой тебе совет! сделай что-нибудь своё! У тебя идей что нет? я конечно понимаю,что готовая идея это хорошо! Но у тебя руки же есть?! так сделай свое и радуйся что у тебя есть воображение!

0

290

Aviator
какие новости там с МС?
скажи ПЛЗ хоть что уже сделали............. :yep:

0

291

Vitek мне просто тема понравилась
вот сейчас делаю другое

0

292

snakes28 написал(а):

Aviatorкакие новости там с МС?скажи ПЛЗ хоть что уже сделали.............

Я думаю так будет не интересно что Роман скажет все сразу! А так у вас будет интрига,так-что думаю ждём оф.открытие МС. Но все равно последние слово сейчас за Романом!

0

293

Aviator написал(а):

так все ша. Я щас запатентую еще свой бигбар и все что связано с семеркой. а то уже пошли капипастить.

Моя авка не в счёт  :tomato:

0

294

RoMeO :cool:

0

295

klips написал(а):

Vitek мне просто тема понравилась

а я так как ты не могу,если у 1 человека тема есть то у меня пропадает желания делать что-либо на эту тему! У меня всегда есть идеи,планы.

0

296

Vitek везет=)

0

297

klips написал(а):

везет=)

Это не везение,а голова на плече а не вдруг месте! :idea:

0

298

Vitek это как посчитать за оскорбление или за что? :huh:
но выглядит как оскорбление

0

299

Vitek написал(а):

а я так как ты не могу,если у 1 человека тема есть то у меня пропадает желания делать что-либо на эту тему! У меня всегда есть идеи,планы.

почти аналогично. мне просто может понравиться например бигбар у кого-нибудь, но делать такой-же или плагиатить я не буду. сделаю свое)

0

300

раз все о фотошопе заговорили... не знаю как у вас, а у меня не хватает терпения идеально вырисовывать без какого-либо стимула, и идеи свежие приходят поздно, например, сделал уже половину работы по стандартной схеме и свежая идея в голову стукнула. Всегда так переделывать приходится  :D
а копипаст не есть хорошо

0

Вы здесь » MEGAsoft- перезагрузка » Общение » Общение