а что ему нельзя перечить ?вот о этом я и писал "как Бог"
Просто ему далеко не 14 лет! и он знает что говорит! Также он является администрацией! так-что лучше лишний раз промолчать.
MEGAsoft- перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MEGAsoft- перезагрузка » Общение » Общение
а что ему нельзя перечить ?вот о этом я и писал "как Бог"
Просто ему далеко не 14 лет! и он знает что говорит! Также он является администрацией! так-что лучше лишний раз промолчать.
Vitek
только что очень много писал , но все стер , потому что у вас (модеров) один ответ : значит так нада . ну есть еще 1 , модератор всегда прав
блин парни, только здесь не начинайте соры... почему Авиатор такой злой или почему он такой добрый, кто за, а кто против... Тема же называется ОБЩЕНИЕ, так давайте тут только общатся...
Hack^er
вот вот общение , а он со своим уважением правилом и этикетом ! я просто свободно общался как и все здесь
Vitek
Да это нормально когда администрация считает себя богом и может оскорблять пользователей?
Да это нормально когда администрация считает себя богом и может оскорблять пользователей?
Значит были причины!
HardZone
+1
Vitek
если бы ты просто свободно говорил , все были бы рады !
если бы ты просто свободно говорил , все были бы рады !
Я свободно говорю! Просто прошу уважать администрацию!
Vitek
ооо !!
я же говорил .
начит так нада
Vitek
так-что лучше лишний раз промолчать.
в нашел стране нет свободы слова ?!
Vitek
ты видел сколько было жалоб на авиатора?И все потому что иногда он оскорбял их!И делал себя выше их
HardZone
не ну именно я против ави ничего не имея . может просто не замечал , но я его уважаю норм чел . а таких как ягуар и витя(от теперь) я не уважаю
Ягуар зазнался еще и как . но я и раньше его не уважал
sp0ke
я и не гоню на ави просто иногда он не очень хорошо говорит с юзерам!
sp0ke HardZone
Vitek всё ладно забейте, проехали... Давайте сменим тему. Я, например, сегодня сдал екзамен)
Vitek
В данном случае ты находишься на моем форуме. И должен соблюдать порядки и правила что устанавливаю я или люди которых я назначил моими заместителями. Не нравиться, я тебя не держу.
sp0ke
знаешь что я скажу тебе. Твоими словами говорят все поа они пользователи. Так было и с Ягуаром, и со скорпионом...да даже со мной. как только ты становишься модером все меняется , ты видишь как некоторые особи тупо борзеют, несут ахению и всякое дерьмо в твой адрес и в адрес твоих коллег. так что ставь себя на место модера и оценивай. как бы ты ответил на подобные высказывания
ты видел сколько было жалоб на авиатора?И все потому что иногда он оскорбял их!И делал себя выше их
я их не видел! Но я общаюсь с Романом и он адекватный человек,к тому же умный, и он просто так нечего не делает! Он делает все по существу!
может успокоитесь уже? вчера почти такая же тема была, смысла в ней не было и ничего хорошего не получилось. вы тут никому ничего не докажете, всеравно каждый останется при своем мнении. или так вы выражаете уважение к мс, зафлуживая временный форум?
Если вы согласны с тем, что ваша тема бессмысленна, я прошу вас промолчать или начать свободно болтать на другие темы!
прив всем =) Я вернулся с речки... 3 часа там был... Ща в душ схожу и присоединюсь к общению на форуме
А вы пока смените тему, а то ссоры и ругань сплошная!
Отредактировано Тортик (2009-06-16 17:23:52)
а я не соглашусь, Модератор не должен возвышать крышу перед собой, модератор это просто работник который следит за порядком!
Vitek
перечитай еще раз пост №376
у меня есть право так обращаться с другие. Потому что многие их них еще в этой жизни дальше мамкиной сиськи ничего не видели и нехера не знают. Кроме дешевых понтов и гомна которым забита их голова они ничего не могут.
Я, например, сегодня сдал екзамен)
малорик )))
В данном случае ты находишься на моем форуме. И должен соблюдать порядки и правила что устанавливаю я или люди которых я назначил моими заместителями. Не нравиться, я тебя не держу.
их тут нет :[
Vitek короче мну достало спорить и я предлагаю мир и забыть , кому не нравиться общайтесь в ЛС , ICQ и Skype :]
Добрый вечер Администрация сайта.
Aviator
как бы ты ответил на подобные высказывания
вот на это
Привет Витёк,почему нет уважения к модераторам?
Привет, да вот пример Домен
там в теме есть :
HardZone
ЛОЛ
это смех , я бы просто ничего не писал ....
все забыли , я знаю . сейчас все будет против меня . так как очень любят администрацию .
всем пока я с этого форума просто уйду
sp0ke опять таже тема ??
Aviator
вот тут я наверно с тобой соглашусь... Некоторые личности, типа Фриманчека, начинают валять свои понты!
их тут нет :[
хочешь персонально для тебя сделаю такие правила что ты будешь сидеть только на Алсити и то в качестве забаненного?
это смех , я бы просто ничего не писал ....все забыли , я знаю . сейчас все будет против меня . так как очень любят администрацию .всем пока я с этого форума просто уйду
причем тут любовь? я не когда не был и не буду "жопализом"! просто я всегда говорю по факту! и я адекватный человек и несу ответ за свой слова!
-=Glebero4ek=-ы привет
вот на это
ты цетируешь обсолютно не те мои высказывания.
я тебе говорил...если ты умеешь читать . если бы ты был модером.. так что думай.
HardZone да я никогда особо не любил екзамены)
Вы здесь » MEGAsoft- перезагрузка » Общение » Общение