Vitek
а сам ? писал о возрасте не в ту сторону , в какую сейчас
sp0ke помойму я писал , что имел в виду phpbb3 или 4 какой сейчас не в курсе...
я не вижу что ты имел введу но там написано форум- дле !!!
MEGAsoft- перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MEGAsoft- перезагрузка » Общение » Общение
Vitek
sp0ke помойму я писал , что имел в виду phpbb3 или 4 какой сейчас не в курсе...
я не вижу что ты имел введу но там написано форум- дле !!!
sp0ke ну всё хорошо , не намерен снова начинать спор)
-=Glebero4ek=-ы
хвастатся нада не интернетом , а тем чем ты живешь .
-=Glebero4ek=-С‹ ну я для себя сделал общий вывод, то что на МС большее количество людей несут бред и тупой флуд свойх ГС! Вот помню время вот когда мегасофт только начал свой путь в развитий,так-там таково без предела НЕ БЫЛО!
я же объяснил мотив своих действий,я говорю о возрасте,только тогда когда человек несет бред в качестве примера была пафосная!
тупой флуд свойх ГС!
флуд это смайлики и тому подобное ))). ты наверно немного промазал .
Вот помню время вот когда мегасофт только начал свой путь в развитий,так-там таково без предела НЕ БЫЛО!
я помню чудное мгновенье , передо мной явилась ты , пошло ты в попу привиденья , ... я в рот такие сны .
Витя , снова ты о мегасофте и о идеальности .
мы уже о жизни говорим , завязывай )))
Vitek
глеб несет бред тоже , и не спорь
так-там таково без предела НЕ БЫЛО!
А все потому что люди увидели что флуду стали уделять меньше внимания!
тема Общение
забудьте на время сайты и тп )))
кто куда то едет отдыхать ? я через месяц на черное море
sp0ke совершенно согласен...
Vitek я пришол на uCoz не очень та и давно и прошло уже 4 месяца первый был помщник по uCoz это allcity скажу чесно Очень благодарен Андрею сайт замечательный наверное дал мне почти все знания которые я имею на данный момент, потом был U.Helper сайт тоже хороший только я там не прижилсо... Далее я в течении 2,5 месяцев "сидел" на этих помощников, всё время МС называли сайтом воров, что все там не могут написать , что то своими руками , а только просят сделать или "спереть".
Попав на МС первое впечатление было , что там сидять только люди вообще не понимающие ничего в uCoz'e и html. Но могу сказать уверенно нашёл людей просто замечательных, добрых , хотел бы с ними в живую встретится. Могу с гордостю сказать людей с которомы на мой взгляд я сдружился это Scorpion и Jaguar. Наверное повторюсь,
но люди замечательные и действительно знающие uCoz... Благодарю администрацию за отличный сайт который испаганили не удачные люди!
расказал такую сокращённую историю , думайте куда мы пришли сами!
sp0ke в Одессу?
парни я смотрю у вас тут жарко уже с первой страницы на счет возраста улыбнуло
ппц испаганили сайт - просто флуд , это конец света? ?? не тупи
думайте куда мы пришли сами!
ладно, вроде по теме , раз тема "общение" хочу спросить, какие спонсоры лучше всего....я в этом плохо разбераюсь, помогите своим опытом, пожалуйста! у меня пока на сайте стоит только такру
все бб
я смотрю фильмец
sp0ke я не про флуд , я про то , что о нас думают как о скоте который хочет сопрать какуюто идею с другого сайт и поставить се на говносайт...
вот к чему мы пришли , я думаю , что МС действительно должно занятсо написанием действительно нужных вещей для uCoz , что бы нас уважали!!
-=Glebero4ek=-ы
ниче против не имею! но делфи еще не главное
KaLaboOk ты из тех кто любит C++ ...
Не понял суть вопроса))
-=Glebero4ek=-ы
я если честно тоже твоего вопроса ты насчет делфи или моей просьбы о помощи?
Ну и каков вопрос твой?
Всем удачи третий раз говорю всем удачного обновления !
я пришол на uCoz не очень та и давно и прошло уже 4 месяца первый был помщник по uCoz это allcity скажу чесно Очень благодарен Андрею сайт замечательный наверное дал мне почти все знания которые я имею на данный момент, потом был U.Helper сайт тоже хороший только я там не прижилсо... Далее я в течении 2,5 месяцев "сидел" на этих помощников, всё время МС называли сайтом воров, что все там не могут написать , что то своими руками , а только просят сделать или "спереть".
Попав на МС первое впечатление было , что там сидять только люди вообще не понимающие ничего в uCoz'e и html. Но могу сказать уверенно нашёл людей просто замечательных, добрых , хотел бы с ними в живую встретится. Могу с гордостю сказать людей с которомы на мой взгляд я сдружился это Scorpion и Jaguar. Наверное повторюсь,
но люди замечательные и действительно знающие uCoz... Благодарю администрацию за отличный сайт который испаганили не удачные люди! расказал такую сокращённую историю , думайте куда мы пришли сами!
-=Glebero4ek=-ымой вопрос был....Какие спонсоры больше платят!? Ну или как это назвать......Ну продажа трафика.....где надо чтоб с твоего сайта кликнули по рекламе или закрыли баннер чтобы получить деньги
KaLaboOk мой тебе совет не мучай своих пользователей , я понимаю, что хочеш лв , но всё же подумай о людях... просто поставь удобную рекламу от гугла и всё...
Не мучай их тупыми попандерами!
неее! мне эротика не нужна стоит так ру мне б еще что нить такое этакое и где побольше денег дают))
гугл норм дает?)есть что нить получше или как?)ася воовще естЬ?))
Отредактировано KaLaboOk (2009-06-17 00:16:16)
Если я вижу рекламу гугла на самых популярных сайтах нета, то он должен немало приносить бабла.
С Glebero4kom согласен!
Отредактировано ad (2009-06-17 00:41:06)
всем привет)))
qq all )
А все потому что люди увидели что флуду стали уделять меньше внимания!
Не знаю меня давно не было! ну надеюсь с открытиям все нормально будет! Я не пойму вот если тупо рекламировать, свой сайт на мегасофте они что думают от этого раскрутка будет, или тИЦ и Pr поднимется? Ну надо быть позитивным и думать о хорошем,что мегасофт будет также,чтобы люди нормальные сидели и без смысла жалобы не писали!
Lulek
Привет)))А твою фотку можно сюда выложить?
Вы здесь » MEGAsoft- перезагрузка » Общение » Общение